快速连结

台湾AVR发电机自动调压板、ATS电源自动切换开关、电瓶自动充电机、ECU/GCU/AMF发电机组自动控制模块、引擎自动电子调速器制造商与供应商

AVR 发电机自动调压板

固也泰研发与制造的30余种AVR发电机自动调压板,适用于各种激磁方式之发电机,如自励式、他激式、复激式(AREP),並接受客制化委托制造。

ATS 电源自动切换开关

固也泰首创的模块化ATS电源自动切换开关是由外箱、控制器、变压器模组与BTS基本切换开关四个单元所组成,装配及维修极为容易,并符合IEC60947-6-1标准之各项要求。

电瓶自动充电机

针对常用及备用发电机设计开发的盘内式电瓶自动充电机、手提式电瓶自动充电机及壁挂式电瓶自动充电机均具有短路与反极性保护及定电压限电流输出,即使电源永不关闭也不会损害电瓶寿命。

发电机组自动控制模块

发电机组自动控制模块提供发电机组全方位的保护与控制,固也泰自行研发并生产数种发电机自动控制器及发电机组自动控制器配件,采人性化设计,方便用户操作,适合多种柴油发电机及汽油发电机使用。

引擎自动电子调速器

引擎自动电子调速器是发电机组重要的配件之一,固也泰泛用型引擎自动电子调速器,适用于大部分引擎,且适用于外拉、内置及PT帮浦之执行器,并能搭配电磁拾音器使用。

发电机周边产品

固也泰研发的MCCB型发电机电压选择开关VSS3P0400、VSS3P0800,特别适用于发电机出租业者,方便于发电机内部绕组单Y串接与双Y并接切换需求。另外并研发数字式双冷气空调控制系统ACU230,可自动切换起动单机或双机运转,确保机房恒温,延长各项设备寿命。

最新信息

2019年10月21日
固也泰初次设计的第一个PWM讯号发电机励磁模块已开发成并交付给OEM客户。该励磁模块可以完全替代Caterpillar EMCP EM-10励磁模块。
2019年9月30日 AVR-400Hz系列 发电机自动电压调整器 新品推出!
固也泰为满足航空以及军用规格发电机市场,新推出一系列中频400Hz发电机自动电压调整器(ADVR-16-400HZ,ADVR-054-400HZ和ADVR-083-400HZ) 此系列通用型中频400Hz发电机自动电压调整器将适用于5安培,8安培及16安培辅助绕组及具有永磁式发电机作为激磁电源的机种。
2019年8月15日 Kutai Electronics手提式自动电瓶充电器始终以无与伦比的可靠性和稳定的性能成为客户的第一选择。 但是,如今,越来越多的先进技术有助于改变产品的设计和制造方式。 Kutai肯定不落人后,并致力于研发,将这些高质量产品零件及技术应用到我们的产品中以便进行改进和升级。有什么挑战比改进已经令人赞叹的自动电瓶充电器还更让人兴奋的呢。