快速連結

台灣AVR發電機自動電壓調整器、ATS電源自動切換開關、電瓶自動充電機、ECU/GCU/AMF發電機組自動控制模組、引擎自動電子調速器製造商與供應商

AVR 發電機自動電壓調整器

發電機自動電壓調整器 AVR Generator Automatic Voltage Regulator 固也泰研發與製造的30餘種AVR發電機自動電壓調整器,適用於各種激磁方式之發電機,如自勵式、他激式、複激式(AREP)。

ATS 電源自動切換開關

電源自動切換開關 ATS Automatic Transfer Switch 固也泰首創的模組化ATS電源自動切換開關是由外箱、控制器、變壓器模組與BTS基本切換開關四個單元所組成,裝配及維修極為容易,並符合IEC60947-6-1標準之各項要求。

電瓶自動充電機

電瓶自動充電機 Automatic Battery Charger 針對常用及備用發電機設計開發的盤內式電瓶自動充電機、手提式電瓶自動充電機及壁掛式電瓶自動充電機均具有短路與反極性保護及定電壓限電流輸出,即使電源永不關閉也不會損害電瓶壽命。

發電機組自動控制模組

發電機組自動控制器 Engine Control Unit, Genset Control Unit, Automatic Mains Failure 發電機組自動控制模組提供發電機組全方位的保護與控制,固也泰自行研發並生產數種發電機組自動控制器及發電機組控制器配件,採人性化設計介面,方便使用者操作,適合多種柴油發電機及汽油發電機使用。

引擎自動電子調速器

引擎自動電子調速器 Electronic Governor, Engine Speed Control, Speed Control Unit 引擎自動電子調速器是發電機組重要的配件之一,固也泰泛用型引擎自動電子調速器,可用於大部分引擎,且適用於外拉、內置及PT幫浦之致動器,並能搭配電磁拾取器使用。

發電機周邊產品

數位式雙冷氣空調控制系統 MCCB型發電機電壓選擇開關 固也泰研發的MCCB型發電機電壓選擇開關VSS3P0400、VSS3P0800,特別適用於發電機出租業者,方便於發電機內部繞組單Y串接與雙Y並接切換需求。另外並研發數位式雙冷氣空調控制系統ACU230,可自動切換起動單機或雙機運轉,確保機房恆溫,延長各項設備壽命。

最新消息

2019年10月21日
固也泰初次設計的第一個PWM訊號發電機勵磁模組已開發成並交付給OEM客戶。該勵磁模組可以完全替代Caterpillar EMCP EM-10勵磁模組。
2019年9月30日 AVR-400Hz系列 發電機自動電壓調整器 新品推出!
固也泰為滿足航空以及軍用規格發電機市場,新推出一系列中頻400Hz發電機自動電壓調整器(ADVR-16-400HZ,ADVR-054-400HZ和ADVR-083-400HZ) 此系列通用型中頻400Hz發電機自動電壓調整器將適用於5安培,8安培及16安培輔助繞組及具有永磁式發電機作為激磁電源的機種。
2019年8月15日 Kutai Electronics手提式自動電瓶充電器始終以無與倫比的可靠性和穩定的性能成為客戶的第一選擇。 但是,如今,越來越多的先進技術有助於改變產品的設計和製造方式。 Kutai肯定不落人後,並致力於研發,將這些高品質產品零件及技術應用到我們的產品中以便進行改進和升級。有什麼挑戰比改進已經令人讚嘆的自動電瓶充電器還更讓人興奮的呢。